01:14 

Медвед пришёл и свалил обратно

Депресняк
Превед красавчеги и красавичи!! Идете все на йух!!! А просто так!
Моя дорвалося до очереднеого батла мартини, мелошь, а приятственно ;)
на дворе у нас ужо осень, а если точнее 28 семптября и малолетнее быдло уже пошло в очередной класс или на первый курс. Ну что же мы им могём пожелать творческих успехов и небольшую баночку вазелина в придачу.

А теперь по сучетсву: проёдено более 15 тыщ километров, а к концу октября скорее всего и тго больше. Посещено такие великие (и не очень) города, КАК - Севастополь, Симферополь, Феодосия, Ялта, Судак, Гурзуф, Львов, Винница, Киеф, Каменец-Подольсикий, Тернополь, Гайсин, Николаев, Запорожье. Херсон, Николаев, Южно-Украинск, Первомайск, Черкассы, Бахчисарай,Умань, Белая Церковь, Минск Бобруйск, Кишинёв, Тирасполь и ещё хрен знает сколько сёл и деревень. Было поменяно четверо нажопниц и нажопЕнець. .Выпито несчитанное количество алкогальных напиткоф - марки пивО и кОньяк (водку не считаем)
Поезжено более четырёх дождей и одной пиздатой грозы! (до сих пор ни могу забыть этого пиздеца)

Далее, было заведено много прикольных и не очень знакомств по всей Украинек, Польше, Молдове и ты ды. По опыту поляки бывают разные - прикольные и не очень. но после второго батла мы прекрасно начинаем понимать друг друга.
В Беларусии ахиренные люди, но бацька лмает им всю лафу ;)

Да и вообще начинаешь както по другому к людям относиться что ли.....Везде есть свои пидарасы и свои пацаны... Хотя Балаклава

Черкассы

Острог

Киев

Винница

@музыка: Спинчик и чёто исчо

@настроение: Ахуенно-похуенное

@темы: пьянко, размышение

URL
Комментарии
2009-09-28 в 01:29 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
я узнала Балаклаву:heart:

2009-09-28 в 10:25 

Soulless
- Может потому, что ты мудак? - А хорошая версия, многое объясняет!
///Обзавидовался и умир.

   

Жизнь гавно.....

главная